В данной теме форума. Хотели бы увидеть смешные, незатейливые истории из Вашей жизни и жизни Ваших друзей, знакомых и т.д
Причиной которых стало "Невезёт"
Что такое "Не везёт" и как с этим бороться?!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться128 ноября 16:25
Поделиться229 ноября 11:18
На последние деньги купили с другом бутылку мартини и спрайта, пьём в парке, и вот до сих пор не укладывается в голове, как так получилось, голубь насрал прямо в горлышко открытой бутылки =(( Не фарт.
Поделиться330 ноября 12:24
Как то вечером в один из серых рабочих дней позвонил мне друг и попросил выручить, говорит типа бензин кончился, газ кончился (волга на газу) и аккумулятор сел, ну я без задних мыслей еду на своей на заправку, покупаю 10 литров бензина, еду к нему. А работает мой друг в 50 км от нашего населенного пункта. Так приехал, подкурил его севший аккумулятор, заправил...так у меня даже мысли не возникло как же мой любезный друг приехал на работу без бензина и газа, так еще и с севшим аккум-ом...так вот, укатил друг мой любезный вперед меня, а только я начел подниматься на своей колымаге в гору, топливо кончилось и в моей машине, а по причине неработающего ручного тормоза, я откатился ровно на то место, где 5 минут назад заправлял друга, взялся за мобильник...а батарея села....
Поделиться41 декабря 20:23
Вспомнилось мне тут лето 2009 года. Август был на дворе, погодка не жара, но и не холодно.Закончим с описанием погодных условий!
Узнаю я значит от одной девушки, на тот момент еще девочки, что нравлюсь некой особе, и что дело чуть ли не до любви дошло, особу я эту не знаю. Спросив у меня разрешения дать ей мой номер я согласился, не думаю, что зря, пишет она мне "привет, как дела? траляляля....давай встретимся!?" ну почему бы и нет согласился! Встретились мы в субботу, девушка оказалась довольно приятной внешности, гуляем значит и дождь пошел . Звоню я морозу и пупсику(два моих друга), говорю так то и так то чего делаете и можно укрыться от дождя ли у вас, говорят они мне, что в баньке у мороза они, в шутку спрашиваю у девушки, каюсь, не помню как её зовут, "поедешь в баню к друзьям?" та соглашается, хватаю её и едем баню! В бане! В бане хорошо! Я же гулять пошел ни полотенца ни фига у меня нет, да и мы же мужики не в трусах же в баню идти, раздеваемси значит, пупсик, мороз и лохматый в полотенцах я так сижу хозяйство прикрываю(да появился некий лохматый) открываем мы дверь значит в парную, полотенца снимать надо, вазилине, так мы назвали эту женскую особь, говорим, чтобы отвернулась, та отвернулась и тут же повернулась она была в шоке от увиденного стоят, 4 мужика голых "лесенка дурачков" ,по росту естественно. У вазилины что-то переклинило наверно, но давай она пупсика за ягОдицы трогать да и, что скрывать, чуть ли не за яички теребить. Убежали мы от неё в парную.Сидим! Еще Сидим! Открывается дверь! Вазилина с глазами, по пятаку, визжит, что ей скучно, а реакция наша , одновременно все складываем ногу на ногу, отсылаем её ждать дальше, попарились помылись, вышли оделись. Мороз домой, лохматый домой, мы с пупсиком провожать её пошли, та наверно еще не отошла от шока, и всю дорогу вела себя, как 8ми летняя девочка, которая получила 5+ по рисованию. Проводили мы её. На следующие утро, летом это часов в 11, задались вопросом, а сколько ей лет , по её словам, ей было 16, а по словам её подруги выяснилось, что ей 14. Попросили мы её паспорт принести, перекосило вазилину, лицо было её похоже на плесень (так она нам преставилась первый раз) и в последний раз мы видели её именно с таким лицом.
В чем же суть то, а вот в чем, ну почему такие простые девушки, чуть ли не падающие в обморок от вида мужских жоп, получили паспорт год назад или того меньше????опечалены мы были пропажей вазилины!
Охххх, может кому то это и покажется бредом, но эта история нам запомниться на долго))